Не холодно

Александр Дмитроченков
Ноги промокли, но нет здесь огня,
Который бы нас согрел.
Тут только дождь и ветер,
Что песни нам пел.
Свинцовое небо упало на грудь,
Но дышится как-то легко,
А в квартире где греешься ты
Уж давно запотело стекло.

Припев
А мне не холодно под проливным дождём,
А мне не холодно проснуться под отрытым небом,
А мне не холодно, ведь я свободой награждён,
А большего тепла мне и не надо.

В городе ночь, лишь горят фонари,
Но мы знаем куда идём.
Курс на четыре стрелы
Мы и без карты найдём.
Сяду в разбитый трамвай,
И закрою на миг я глаза,
И мне присниться мой дом,
Дом под названием "Земля"

Припев

Утро настанет и солнце пробьёт
Тяжелый стальной навес,
А мы лишь оденем очки,
И увидим на небе порез.
Кроме нас его не видит никто,
Все погрязли в своих делах,
Посмотри как холодную сталь
Прожигают лучи в небесах.

Припев