We trust in love

Шустов Сергей
Объята огнем, льдом рождена,
Сердечною мышцей моей влюблена
Горячее сердце не слышит дожди
Лишь бьется пламенем жарким в груди

Теряет рассвет, все твои сны
А наши сердца опять влюблены
И слышат и дышат, через дожди,
Что вместо слез твоих рождены

А я бы собрал всех звезд карнавал
За каждую - частичку себя бы отдал,
А ты б незаметила шрамов моих
Головой на коленях твоих я притих

Совсем ты не знаешь, где начинается день
Когда от тебя остается лишь тень
В начале утра, в середине дня
Нету меня, когда нету тебя

И воют и воют как волки желанья
Твоих поцелуев, страсти страданья
Я твой навсегда, а навсегда- это бездна
А главное твой я совсем безвозмездно!

Но рад, что любовью пленен
Особенно тем, что тобой разделен
Этот сладкий яд, по венам течет
И за собой наши души влечет

Пусть только я умру не один,
А позволю себе между седин,
Прекрасных два омута увидать,
Прежде чем телом на век уведать