Подавляющее большинство людей можно поблагодарить

Санта Ар
Подавляющее большинство людей можно поблагодарить и полюбить
уже просто за то, что они ничем не мешают нам жить.

P.S. А остальных - за то, что они чему-то нас учат
(даже, если мы этого не хотим),
например, не раздражаться, не обижаться, не быть наивными и т.п..