Она сказала ССС со стажем Tы,

Костя Ауер
Она сказала:  ССС со стажем Tы,
Да и ZeZe теперь - совсем другой ZeZe,
Когда-то был Tы - гений красоты
Душевной,  а теперь... Tы - муха це-це-це,
С годами лишь картины дорожают,
От ССС ж процентов никаких,
Эх, как б найти дорогу к урожаю
И не споткнуться о гниющий жмых....