Тихо осень в гости постучалась

Антонина Бах
Тихо осень в гости постучалась,
За порог зашла, здороваясь со мной.
Сильно вдруг в момент похолодало,
Дождик зачастил осенней мерзлотой.

Быстро все в момент переоделись,
Но, в надежде Бабье лето ждут.
Лето было, но его так мало,
На душе холодный не уют.

Скоро все в багрянец нарядится,
Лист прекрасный желтый полетит.
Все вокруг так быстро оголится,
Будет так как время нам велит.

Соберут весь урожай прекрасный,
Осень Вальс свой нежный поднесет.
И какой-нибудь мальчишка нежный,
Вновь цветы девчонке принесет.

Закружит в любви, предложит сказку,
Карусель закружит в счастье их.
Ведь по осени всегда играют свадьбы,
Счастья вам невеста и жених!

Тихо осень в гости постучалась,
Бабье лето к нам торопится опять.
Ну, чего ты нынче заскучала?
На дворе ведь лето вновь опять!