Неужели это я?

Ольга Гелунова
Неужели это я
В белом сердце января?
Неужели это я
Август выношу не зря?

Неужели это я
Звездным небом обернусь?
Неужели это я
Воспою святую Русь?

Неужели это я
Лягу зернышком в асфальт?
Неужели это я
Колыбельный гроблю фарт?!

   30.08.2013 г.