Завтра

Кира Ольханская
Последнее время на мятых страницах
Лишь грустные смайлы и серые краски,
Закончилось лето - веселая сказка! -
А в сердце надежда уж еле теплится,
Что за дождями осенними снова
Выглянет солнце, мой мир освещая,
И вот уже жизнь, как цветок, оживает,
Рассыпав в песок черной боли оковы.

Вчера была горечь, сегодня страданье...
А завтра, возможно, в цветах растворится
Любовь; вдохновение, яркой жар-птицей
Окрасит, озвучит глухую реальность.
Проснуться бы завтра с открытой душой!
Почувствовать бодрость, улыбки, надежды
И поцелуй на губах сладко-нежный,
Что сердце растопит, подарит покой.