За всё приходится платить

Александр Костюра
За всё приходится платить:
За боль, за счастье, за любовь.
Поэтому учись ценить
Всё то, что рядом есть с тобой.

Не много времени пройдёт
И ты поймешь, что потерял.
Тогда прервётся твой полёт
И то, о чём ты так мечтал

Растает, словно лёд весной.
И жизнь заставит измениться –
Всё обретенное тобой,
Тебе не сможет пригодиться.

Поэтому учись ценить
Вот этот взгляд и этот вздох.
И постарайся сохранить
Пылинку счастья в мире суматох.

02.09.2010г.