Не простое утро...

Игорь Черный 2
Любовь - величие твоё познать не каждому дано.
Любовь болезнь, она же средство от недуга.
И как - то вдруг не по себе, проснувшись утром
В неглиже, увидеть рядом спящим тело друга.


                Игорь Чёрный (Кара)