Раскаяние ловеласа

Людмила Мершиева-Скалыго
 Не забыл ещё запах клубники,
И медовые губы твои,
Но хотелось глупцу ежевики,
Чтобы страстью кипело в крови.

Шёл по рощам, бродил по опушкам,
Ночи  там проводил до утра.
И смазливым шептал я подружкам:
-Мне, простите, в дорогу пора..

 И шагал без тревог и печали,
Забывал о проблемах любых.
Дни за днями безумно бежали
Понял поздно - любовь для двоих!

Так промчалось то лето далёко,
И туман опустился на плёс.
Оттого и брожу одиноко,
Отовсюду гонимый как пёс.