Иду ко дну

Максим Воробьёв
Иду ко дну —
                на якоре повис!
Иду ко дну —
                любимый мой девиз!
Иду ко дну,
                и некому спасти!
Иду ко дну,
                уже на полпути!
Иду ко дну,
                теряю кислород!
Иду ко дну,
                уже не первый год!
Иду ко дну,
                но дна не видно мне!
Иду ко дну,
               
         когда иду к тебе...