Чужое счастье

Оксана Фрузенкова
Я чужое счастье подбирала,
Как торговка, на базаре, в прок.
Ни примерив, в торбу запихала,
И за счастье отдала залог.

Не подумав, что кого-то обделила,
Я домой довольная пришла.
Радостная сумку я открыла,
Только ни чего в ней не нашла.

Я хотела с долею поспорить,
Только получила я урок.
Я пыталась жизнь чужую мерить,
Но увы, не в пору пиджачок.