Ночь

Александр Костюра
Холодные звёзды на нас смотря с неба.
Влажный воздух жадно глотаю.
Голые ветви лучи прерывают
Луны уходящего века.

Мысли, стекая, переплетаются.
Время застыло на левом запястье.
В сумраке ночи всё растворяется,
Не в силах противиться временной власти.

12-14.09.2010г.