Мама сына провожала

Николай Карачёв 2
Мама сына провожала
Службу в Армии нести,
Трепетно к груди прижала,
Прошептала:- Сын, прости,
Что не знал отцовской ласки
И мужской руки не знал.
Мамины не слушал сказки,
В одиночку засыпал.

По две смены я трудилась,
Чтоб ты жить достойно мог.
От друзей отгородилась,
Не пускала на порог.
Ты прости,сыночек,маму,
Жизнь нелёгкую мою.
Я по жизни,словно травму,
Эту боль несу свою.

Но зато я точно знаю,
Ты,сынок,не хуже всех.
Провожая,я страдаю,
Но надеюсь на успех.
Твой успех,твои заслуги
И достойные дела.
Пусть завидуют подруги,
Чтоб гордиться я могла.

Будь Защитником,Солдатом.
У кого учиться - есть.
Помни,что твой дед когда-то
Защищал Отчизны честь.