Сколько можно ждать?

Игорь Сокало
Господи  Иисусе
Ангел  во  плоти
Господи  Всевышний
Жить, как  подскажи

Всё  я  уповаю
В  одного  тебя
Жизнь  летит  шальная
Бренная  моя

Но  я  уповаю
На  свою  беду
Многого  не  знаю
Всё  чего-то  жду.

Будет  или  не  будет ?
Как  мой  ляжет  путь ?
По  ночам  гадаю
Всё  мне  не  уснуть.

Но  я  всё  надеюсь
Что  придёт  черёд
И  я  сяду  в  лайнер,
Катер, вертолёт

И  уеду  к  морю
Там  где  благодать
Господи  Иисусе
Сколько  можно  ждать?

к