От ран любовных умирать...

Анатолий Строкин -Мальцев
Весенний сад сиял цветами,
благоуханьем плоть маня
Душа полна любви мечтами,
желанья тайные храня

Ты в алом платье, словно фея,
затмила утренний рассвет
Я в перечне твоих трофеев,
оставил ли, хоть малый след...

Я словно ото сна очнулся,
когда каштаны отцвели
Зачем я губ твоих коснулся
и оторвался от земли...

Не долгим был роман весенний,
туманом синим надо мной
А на душе, как сплин осенний,
всё проплывает образ твой

Не внять умом любви запрета.
В стремленье вечном,обладать,
мы будем до скончанья света,
от ран любовных умирать...

----------------------------