Эксперименты с пирожками

Хапов Николай
привет, ты мне сегодня снилась
к тебе я шел с букетом роз
ах жаль что ты мне не приснился
я б отдалась тебе за них

***

сегодня спать бы лечь пораньше
подумал вечером Артур
он только обновил страничку
а за окном уже светло

***

со свадьбы нашей фотоснимки
прислал сегодня Николай
как человек-то он хороший
но как фотограф он подлец