Незнакомке от тайного влюбленного..

Татьяна Онищук
Ну, здравствуй, дорогая незнакомка!
Пишу тебе, не зная адресата.
В мой мир ворвалась ты нахально, громко.
Не знаю, как без этих мыслей жил когда-то.

Минута встречи. Взгляды. Всего пару слов-
И мою душу ты навечно покорила.
Я, словно в песне, целовать песок готов,
Места те, по которым ты ходила.

Пишу тебе я, даже имени не зная,.
Вновь на себя сердясь, зачеркиваю строчки.
И каждый день я встретиться желаю,
А от бессилья душа рвется в клочья.

Ну, как живешь ты, дорогая незнакомка?
О чем мечтаешь, думаешь, какие видишь сны?
Диковинно звучит, влюбленность- это ломка,
Как среди вьюги ожидание весны.

Ну , что ж, закончу свое странное посланье,
Пускай летит, как голубь в мир далек.
И сердце вмиг согреет осознанье
Того, что в мире я теперь не одинок.
14,06, 2013 г.