Что-то не так...

Нео-Нео
Финский парень, наудачу,
Полюбил с Кубани деву,
И теперь ночами плачет,
«Растекается по древу».

А она, как вольный ветер
И огонь – «в одном флаконе».
Глаз зелен, а волос светел,
Сердце чистое на воле.

Шлёт приветы, поцелуи
И хихикает в ладоши,
Развлекается, танцует,
Не жалея своих ножек.

Отпустить, не отпускает –
Улыбается, смеётся.
Смотрит, как переживает,
Ждёт, когда с ума свихнётся.

«Темпераментный» парнишка
Что-то плохо понимает
И читает много книжек...
Только он всего не знает:

На Кубани нараспашку
Любят сильных, смелых, вольных.
Плачь пацан в свою рубашку
Неумело, словно школьник...

P.S.  Лучше полюби с Эстонии –
      Будет мир, не какофония.