В саванне

Дюринг Евгений
Посреди раскаленной саванны
пылающий жираф поедает горящие листья мимозы.

В кипящей реке задыхается крокодил.

Получив солнечный удар, геккон отбрасывает голову вместо хвоста.

До вечера далеко.