Измена

Максим Никольский 3
Хватит милая отпираться
Объяснится сейчас изволь
Лучше было бы  нам не встречаться
Чтоб не знать эту злую боль

Ты могла мне сказать все раньше
Я бы понял и все простил
Жить не стану во лжи и фальши
И терпеть тебя больше нет сил

Уходи и живи счастливо
Я забуду вскоре тебя
Как же это несправедливо
Принимать любовь не любя


1987