Как трудно принимать решения

Александр Костюра
Как трудно принимать решения,
Весов нарушить равновесье.
Идти на поводу у впечатлений,
Все за и против, не успевши взвесить.

Достаточно лишь взгляда, чтоб ответить,
Слова, порой, мешают понимать.
Всё, что пытаешься ты так сказать,
Блестит в глазах – умей заметить.

Над выбором, чтоб долго не томиться,
Чтоб быстро все вопросы разрулить,
Так надобно определиться,
Что ты от жизни хочешь получить.

21.09.2010г.