Послевкусие

Ирочка Враги Не Пройдут
Ты спишь? Не ждёшь меня? И я удручена…
Ты приручил меня за эти  дни к себе,
К тому, что ты и, вроде, как ты у меня...
И это всё материально, скажи, мне так печально,
Что при таком порыве, останусь я одна,
Как в сказке той, что дед вытаскивал свой невод из пучины,
И там была зелёная трава, пуста… для мыслей...
А послевкусием остался  на моих губах
Твой запах - мёд! Мой сладкий!