Вероятен шанс

Под Лёд
Годы, столетия, жизни идут по кругу.
Всё возвращается. И, вероятен шанс:
вы прежде виделись. Но, не узнав друг друга,
ваше знакомство закончили парой фраз.
Очень учтивых: предельно-любезно-пошлых,
сказанных холодно-лживо, как реверанс
тот, что не к месту. Но ваши улыбки горше,
нежели слёзы, льющиеся напоказ.
02.09.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113090201129