нам ли с тобой...

Дана Дальняя
Нам ли с тобой горевать о воле, нам ли с тобой ненавидеть бога? Мы же отмечены штампом боли, мы как никто чтем обычай строго. Нам не ведать людских печалей, нам не чувствовать острых чувств. Клятву дав где-то в самом начале, я всю жизнь вдоль по ветру мчусь. Ты со мной, ты вернее тени, друг без друга не выжить нам. Мы не знаем с тобой сомнений - эфемерны, подобно снам. Что мы есть - сами мы не знаем, но без нас будет в мире пусто. Все по-разному нас называют. Мы - Фортуна, Седьмое чувство.