Покаяние

Татьяна Соколова 10
Я целовала руки и лицо,
Чуть слышно ты шептала мне: «Спасибо!»,
Как будто бы прощала мне все то,
Что делала я вскользь и торопливо.

Теперь я только мыслями с тобой,
С твоею нежностью и всепрощеньем.
Нам не подарит больше жизнь доверчивой такой,
Ты, мамочка, всегда была для нас спасеньем!