А. А. Подвербному судье ВК по волейболу посвящаю

Константин Подвербный
Не будет, больше свистков...
Ни на подачу, ни в аут...
И болью, до самых мозгов: Траур! Траур!

Не будет, больше смешных,
Историй его и рассказов...
Боль, потоками слёз, сплошных: Разом! В разум!

Не будет, больше уже,
Весёлого нашего Саши...
Боль, встала на рубеже: Чёрная, как сажа!

Не будет, но знаю, не зря...
Прожиты Сашины годы!
Пусть пухом, будем ему Земля: В любую её погоду!