Блин, япона мама!!!

Лилит Демоон
Кимоно я себе купила...
Гостей в дом пригласила.
Чай по японски им разлила.
По японски с ними говорила.
Русский свой нафиг забыла.
Гости в шоке... :
       - Вот зараза отчудила!


  05.09.2013г.