Проводил и встретил...

Просто Игорь
Конечный пункт - финал, небытие...
И сохраняя гордое молчанье,
Я проводил Обиду до "св",
И даже руку пОдал на прощанье!

Уже билеты в кассу не вернуть,
И состоянье - тягостно-гнетущее,
Но, проводив Обиду в дальний путь,
Я встретил на вокзале Равнодушие...