чужими аккордами

Яд Сайя
мы стали вечными чужими аккордами...
люблю умирать под твою музыку,
а еще наблюдать,как ломаются гордые.


ты меня травишь,не отворачивайся.
все твои бабочки полетят в мусорку.
и не звони мне.не заморачивайся.


я не совсем еще пьян и уже даже не горд.
я обещал завязать,но,как и прежде, скучаю.
я ненавидел тебя за каждый чужой мне аккорд.


у тебя много мажоров под твоим каблуком,
а на моих town streets я никого не встречаю.
и,как последний безумец,по стеклу босиком.