Заложники эмоций

Вова Новиков
Заложники эмоций,
Волнующего царства,
Все мы – лишь дети солнца,
Поклонники сенсаций,
Во имя страстных граций,
Во имя силы горцев,
И странных чудотворцев
Мы рождены скитаться.