Облака повисли недвижимо

Надежда Лисогорская
Облака повисли недвижимо...
Птица к небесам летит...
Шелковистой бабочке красивой
Хвоя сосен радости сулит...

День спокоен, теплый и прозрачный,
Будто бы не август, а июль...
Вечером сомкнётся предзакатным
С красотой печали звёздных Лун...

18.08.13