Дорога ложка к обеду...

Просто Игорь
Я не выдумал велосипеда,
Пресных истин - сплошной перебор!
Дорога была ложка к обеду...
Уберите лишний прибор!..

Никчемушные толки, беседы...
Только мысль прицепилась, как клещ -
Дорога была ложка к обеду,
А сейчас - бесполезная вещь...

Все мои пораженья, победы,
Тесный круг за обильным столом...
Дорога была ложка к обеду,
А сейчас... Мельхиоровый лом...