Мечта

Иван Иванов 169
О встрече с тобой я мечтаю с тех пор,
Как только увидел я образ твой,
О слове твоем я вздыхаю с утра,
О взгляде, в котором так много всегда,
Веселья, задора, немного дитя,
Когда же, когда же увижу тебя?
Твой образ не хочет меня отпускать,
Твой взгляд нарушает, а сердце понять,
Где будет покой, а где суета,
В гармонии будет ли наша душа?
Как хочется думать, что все это благо,
Как хочется верить и в силу свою,
Как хочется быть безупречным и милым,
Но как это сделать я блин не пойму.
На фото вечернем ты очень мила,
На этом же фото ты так хороша,
Но свет объектива улавливал мало,
Твою красоту передал не сполна.
Мне жаль, что художник не вышел с меня,
Мне кажется, я рисовал бы с тебя,
Такие картины, что меркло бы небо,
Что солнце б тебя и будить не посмело!