И вот закончился тот год...

Ксения Краймер
И вот закончился тот год,
Прошли все дни как напролет.
Все эти чувства позади
И дальше все должны идти.
Того что было не вернуть
И хоть не хочешь,но забудь...
Печально,грустно, что прошла
Та мимолетная пора.
Там было лучше,чем сейчас
Поистине живые чувства окружали нас.
Ведь так охота все на миг забыть
И сново время то прожить.
На улице стоял апрель,
А лишь в душе жила зима,
Что помогала пережить все эти чувства.
Жалеть об этом никогда не стоит,
Ведь только к лучшему судьба готовит.