В звёздном танго Мечту позови!

Людмила Степановна Небесная
                Для всех, кто смотрит часто на звёзды и
                любит мечтать...



В звёздном танго Мечту позови,
Нежность сердца – тончайшую нить,
Мне стихи прочитай о любви,
Как прекрасно на Звёздах любить!

Как обняв голубую Звезду,
Разноцветный восторг испытать,
Раствориться в хрустальном саду,
Где светящихся роз благодать...

В звёздном танго Мечту позови,
Приласкай полуспящую нить,
В волшебстве синевы соловьи,
Прилетели любовь разбудить!
               
В цвете радуги песню спою,
В ней услышу, целуясь с весной,
Шёпот счастья в цветущем раю,
Трепет Звёзд в тишине с красотой...

В звёздном танго Мечту позови,
Крепки в памяти прошлой мосты,
Россыпь блеска ожившей любви
Сердцу вновь не позволит остыть!



Фото из Интернета
      

27.08. 2013