От чего мне ночами не спиться

Поэт Романтик
От чего ночами мне не спиться,
И почему мне стало не до сна?
Вот опять любовь ко мне стучится,
И смеется желтая луна.

Под окном моим гуляют пары,
Напевают песни о любви.
И звенят хрустальные бокалы,
Разгоняя Алкоголь в крови.

А любовь моя мне всех дороже,
И нет ее прекрасней на земле.
Я без нее погибну, слышишь Боже?
Она со мною всюду и везде.

И за окошком дождик мне рисует,
Красивых глаз, знакомые черты.
И следом тут же он тебя целует,
И разбивает все мои мечты.

И в моих руках гитара плачет,
От того, что мы так далеки.
Видно не могло все быть иначе,
Раз мы на расстоянии любви.

Но пройдет неделя, месяц, годы…
И я примчусь любимая к тебе,
И встретим смело мы с тобой невзгоды,
Я буду предан только лишь тебе….