Поцелуев пташки

Галина Бельмасова
 Твоих горячих поцелуев пташки
     – мизинец, безымянный, средний…
     Все крапинки моей ночной рубашки,
     Все буковки моих стихотворений
     Перецелованы в ночи весенней…