Февраль

Зимний Лорд
Никогда не бывать одним из - я от века один.
Такой, что в ряд не поставишь ни с кем, как ни бейся.
Вот он я - взгляд обжигает острой алмазной взвесью.
Стынет солнце. Ветер в руках. И крошевом льдин
Сердце рассыпется, если вынуть. А смех - полынь.

Все еще хочешь коснуться князя полночных вьюг?
Под пальцами кружево снега. Крылатая тень.
И ночь темнее за миг перед тем, когда вспыхнет день.
Какие виденья метели тебе совьют?
Ведь вовек никому не проснуться в кольце моих рук.

05.09.2013