Скучаю

Иван Иванов 169
Тебя я слышу, даже вижу,
Тебя читаю целый день.
Ты и со мной как будто рядом,
Как обернусь, и нет тебя.
Ты ускользаешь будто тень,
То появляешься как свет,
Тебя я вижу и не вижу,
И вот такая канитель!

Скучаю за взглядом, красивым твоим,
Скучаю за робостью и за смущеньем,
Мне так не хватает улыбки твоей,
Сижу и не знаю, что же мне делать.
Я фото твое целовать уж готов,
И взгляд твой никак не забуду,
А образ твой милый так уж хорош,
Что  скоро я стану ревнивым!

Наверно не известно Вам
Как трудно поутру,
Открыв глаза ее ища,
Находишь лишь стену.
Встаешь, идешь, ты
Стены вновь, встречают, но одну,
Одну лишь мысль твою,
А где она?
Я не пойму!