Вечерний день

Сергей Копитонов
 Новые формы,
как предмет разговора.
Слабый ветер
увеличил интервал любви;
и, между осенью, и мной
возникли споры,
мне снилось лето
и тёплые дожди.

 Заря ещё
не появилась на востоке,
но тьма почти
рассеялась, как сон.
По-прежнему я жил
вчерашним днём,
когда стихи на кон
поставил в покер.