Перевал Дятлова

Константин Подвербный
В далёком пятьдесят девятом,
В поход отправились ребята...
Такие же, как мы с тобой,
Но... не вернулись домой!

На перевале Дятлова,
Так много непонятного.
И, доходя до сути -
Невольно страшно, до жути!

Американцы сняли видео,
О том, что нам простым не видимо...
И обвинили военных? Бред!
В делах современных!

На перевале Игоря,
Вопросов, видимо-невидимо.
И доходя до сути -
Невольно страшно, до жути!

Здесь просто сходят с ума люди!
И у магнитной стрелки - глюки...
Как-будто мир, перевернулся:
Никто! Назад не вернулся!

На перевале Дятлова,
Так много непонятного.
Наверно, канут в воду леты,
И, мы - получим ответы...