Итоги МКХ-6 подведут 5 октября в Москве

Наиля Ахунова
Презентация итогов МКХ-6 состоится 5 октября 2013 года в 13.00
(время и место еще уточняются) по адресу:
Москва, Николоямская ул., 1, ВГБИЛ им. М.И. Рудомино (большой зал,
вход через Французский культурный центр - справа от главного входа)
Вход свободный.
В программе Презентации - награждение призеров и дипломантов конкурса,
выступления членов Жюри и председателя Московского отделения «Japan
Foundation», демонстрация искусства икэбана (составление композиций в
реальном времени по призовым работам конкурса). Ожидается приезд
гостьи - хайдзина из Японии Ёсида Эцукаи.
На 6 октября намечена экскурсионная программа по культурным местам
Москвы, о которой будет сообщено позже.