Этот город вам знаком

Забина
Я люблю тебя Россия..
Все деревни, города.
На Дону есть город Павловск,
Знает вся его страна.

Дон волнами омывает,
Те крутые берега,
И лесами окружает,
Меловая там гора.

Те бескрайные просторы,
Там и дышится легко,
Небольшой курортный город,
Не большое то,село.
               
Пароходы,баржи ходят,
Доставляя нам груза..
А в обратном забирают?
Лес и брёвна,в города.
               
=======================
Пословица
Слово Доброе каждого лечит,
Слово Худое разъест и колечит.