Нарисуй мне шепот моря

Анна Март
Нарисуй мне шепот моря, шелест гальки,
Белый парус на просторе, крики чайки,
Сосен кряжистых скрипенье надо мною,
Вод бушующих кипенье под скалою.

Нарисуй зари заката хвост павлиний,
Взгляд немного виноватый, синий-синий,
Блестки капелек соленых на ресницах,
Пусть еще раз то мгновенье повторится.

Нарисуй, как были вместе, были рядом,
Ну а большего подарка мне не надо.