Ночное небо

Иван Иванов 169
Вчера на небе видел я,
Как звезды плачут и сгорают,
Вчера одна меня звала,
Но не могу взлететь и не могу иначе.
Потом я видел звездопад,
Он так хорош в небесном танце,
И вот моя мечта пошла уж в пляс,
Я не хочу, чтобы она сгорала!
Так мало я могу уж в этой жизни,
Родить мечту, затем еще одну,
Но донести ее до Вас,
Пока я не могу!