стреляй в меня

Ксения Свободная
Давай, стреляй в меня!
Не жалей так же, как и я тебя.
Просто убей меня до конца.
Нам надоело ждать этого конца.

Я снова выстрелю в тебя Воздушным поцелуем,
А ты в ответ кинешь в меня Невидимой пощёчиной.

Давай, брось меня, ты сможешь.
И плевать, что ты этого не хочешь.
Мы созданы друг для друга,
Но мы ходим по кругу.

Я устала терпеть эту муку,
Теперь я всем скажу,
Что к тебе я испытываю скуку,
И на каждом углу об этом закричу.

Прошу: оставь меня одну,
Мы не можем быть вдвоём.