***

Ксения Свободная

И мне чужды эмоции,
В любых пропорциях,
Словно я в маске,
А на голове у меня каска.

Сложно улыбаться
Сквозь слёзы,
Но нельзя убиваться
Или придумать себе грёзы

Она уже не сможет
Чувствовать вновь.

Огонь в глазах потух.
Смысл жизни потерян.
Пульс не может быть измерен.
Мой мозг словно опух.