наркомания

Ксения Свободная
Ты надел на меня тяжёлую цепь,
Теперь я словно на зоне.
Ты приведёшь меня силой в свою мечеть,
Теперь я словно на зоне.

Я должна тебе подчиниться,
Но всё не так просто:
Мой нрав не укротить,
Тебе со мной точно непросто.

Ты назвал меня строптивой,
Неукротимой и волевой.
Сам едешь рядом на коне с длинной гривой:
О да, ты тоже непростой.

Ох, если бы не эта цепь-
Я убежала бы в степь.
Тебе меня никогда не приручить,
Ты можешь лишь к себе приучить.

Мы вместе как огонь и вода.
Моя стихия-гордость,
Твоя-твёрдость.
Ты уничтожишь все дома,

Что бы я могла прийти лишь к тебе.
Ты бы повыёбывался приличия ради
И прижал бы крепко к себе,
И, возможно, я доверилась бы тебе.

А я хочу бежать..
Я привязана к тебе,
И чтобы не навредить себе,
Надо сломя голову бежать..

Но так нелегко и тяжело:
Мы связаны чем-то невидимым.
Да, мне слабо!

Ты должен меня отпустить,
Что бы, нагулявшись, я вернулась к тебе.
Я не должна врать самой себе:
Больше ни шагу без тебя не смогу я ступить...

Ты так хочешь, что бы я была твоя.
Знаешь, наверно..у меня та же мечта.
Но сейчас я должна исчезнуть,
Чтобы смогли мы мечту осуществить..