Я не забыла...

Ксения Свободная
Однажды я сказала,
Что никогда не забуду.
И знаешь-я не забыла..
До сих пор по первому зову прибуду.

Ты скажешь мне "изменись",
И знаешь, я изменюсь.
Ты понимаешь, что я тебе не приснюсь,
Но в глубине душе ты надеешься.

Ты скажешь "не думай",
Я отключу все мысли, но не о тебе.
Ты скажешь "придумай"
И я напишу очередной стих о тебе